La comida de los astronautas

Empresas

Ser la última tripulación en llevar a cabo una misión espacial en el Endeavour se merece empezar con buen pie.

Y eso es lo que han hecho los astronatas que hoy han despegado de Cabo Cañaveral en la última misión de los transbordadores espaciales, que con este vuelo jubila el exitoso programa de naves recuperables. Si ya soñabas con ser astronauta, te faltaba conocer sus sabrosos menús. Y aún hay más.

El astronauta Mike Fincke, coronel de las Fuerzas Aéreas de los Estados Unidos de América pasajero de la misión STS-134 del programa de transbordadores espaciales almorzó esta mañana antes del lanzamiento este plato que veis en la fotografía.

Dos colas de langosta a la parrilla, una patata cocida, mantequilla y crema. Almuerzo frugal quizá, pero delicioso. Y después a cumplir una misión espacial. Cualquier de nosotros podemos hacer un día el esfuerzo y permitirnos el lujo de almorzar algo parecido, lo malo es que después no iremos a aproximarnos a las estrellas. ─Antonio Rentero [Astro Iron Mike]

Leer la biografía del autor  Ocultar la biografía del autor