Los datos almacenados en HTCSense.com se eliminarán después del 30 de abril

EmpresasMovilidadWorkspace

HTC ha anunciado que eliminará los backups almacenados en HTCSence.com durante una actualización del servicio que se iniciará después del 30 de abril.

La compañía ha pedido a cualquier cliente con contactos, mensajes o historial de llamadas guardado en HTCSense.com que descargue los datos como un archivo zip antes de que sean eliminados el próximo 30 de abril.

“HTC va a experimentar una renovación para mejorar los servicios y el valor que ofrecemos a clientes como tú”, dice la compañía en un comunicado, en el que pide que se descarguen “los datos antes del 30 a abril”. A partir de esa fecha, “tus datos no serán accesibles y serán eliminados”.

La compañía no ha hecho ningún comentario sobre qué renovaciones o cambios podría hacer durante el tiempo de inactividad del servicio, ni tampoco ha querido decir cuándo volverá a activarse el servicio.

Leer la biografía del autor  Ocultar la biografía del autor