Cheeseburger en lata, la deliciosa merienda para después del holocausto termonuclear

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canburger.jpgQueridos míos, qué mejor manera de cerrar esta semana alta en calorías y proteínas que con este inventazo: una auténtica cheeseburger precocinada, que se prepara en unos minutos y puede conservarse en las estanterías del búnker dentro de su lata durante un año. Cuesta 3,95€ pero ¿para qué crees que te servirá el dinero cuando no puedas salir a ver el sol? Te invitamos a continuación a ver un completo reportaje que incluye una prueba del producto.

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dsc08357_b.JPGdsc08362_b.JPGdsc08367_b.JPGdsc08368_b.JPGdsc08369_b.JPGdsc08372_b.JPGdsc08375_b.JPGdsc08377_b.JPGdsc08378_b.JPGdsc08379_b.JPGdsc08386_b.JPGdsc08388_b.JPGriquisimo.jpgdsc08390_b.JPGdsc08391_b.JPGdsc08394_b.JPGModo de Preparación: Poner la lata 10 minutos al baño María (si no tienes 10 minutos siempre te la puedes comer fría pues está precocinada). Colocar en un plato, a ser posible limpio.

A continuación, los testimonios del catador. En cuanto a la apariencia y el olor, la cobaya humana dijo: “Su aspecto es sabroso y no huele a comida para perros!” Pero vayamos a lo que de verdad importa ¿qué pasa con el sabor? Según parece no es para tirar cohetes. “El sabor…no es tan bueno. Sabe a salsa de tomate precocinada y con un regusto amargo” Además, parece que el pan no conserva su prestancia y queda como empapado.

En conclusión: “No me importaría comerme otra si no fueran tan caras”. Su calidad no dista demasiado de una de McDonalds a un precio un poco mayor. Para vuestra tranquilidad, este valiente catador sigue vivo.

Teniendo en cuenta que el uso real del producto es alimentar a hambrientos practicantes de trekking, parece que cumple su cometido. Y como alimento para guardar en el búnker no tiene rival, seguro que Ahmadineyad ya tiene encargadas miles de unidades.— Eduardo Lozano. [Trekking Mahlzeiten y Something Awful Forums vía Spulch]