El detector D+Caf se asegura que tu café descafeinado no tenga realmente… cafeína

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Personalmente no me cabe en la cabeza como hay gente a la que le gusta el café descafeinado. Es como una golosina sin azúcar o una cerveza sin alcohol, versiones bizarras y esterilizadas de las originales. Pero en las mujeres y el café, sobre gustos no hay nada escrito…Para aquellos mitómanos de esta modalidad, que no soportan la cafeína (es contradictorio, ¿verdad?) existe el D+CAF, un detector capaz de identificar si una bebida está correctamente desprovista de esta sustancia. Más tras el salto.

En realidad se trata de unas tiras de papel con anticuerpos que te avisan de si un líquido está bien descafeinado. Mediante una coloración azul se alerta de que éste compuesto supera los 20 miligramos por cada 6 onzas (200 gramos). Su uso se debe hacer antes de endulzar el cafelito con azúcar o miel. El paquete de veinte unidades cuesta aproximadamente 7,2 euros, aunque lo que la mayoría de vosotros os estaréis preguntando es ¿Para cuándo un invento parecido que detecte el garrafón en las copas de los garitos (y sirva como prueba empírica del envenenamiento)? — Alberto Payo [Discover Testing]

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